ваша - http://masseffectwar.mybb.ru/viewtopic. … p;p=5#p746
Взаимно. (ц)
High School Inside |
01.08. Оооой-йооо. Застыли. А жаль. В общем, так как оин из админов вернулся с отдыха, то в принципе, игра скоро возобновится. В скором времени, наверное, будет другой дизайн и вообще, возобновляться всё будет, да. Очень нужны помощники и вообще люди, то есть открыт свободный набор в администрацию. 08.07 Урааа. 2 акция стартовала, она для любимых и желанных учеников нашей школы, спешите ознакомиться ** 05.07. Короче, братки. Мы решаем вопрос над 2ой акцией, которая скоро выпустится, но!" Пожелания на будущих персонажев активно принимаются от гостей и игроков, поэтому давайте активненько. :з 02. 07. После того, как администрация умерила свой пыл(бу-га-га:D), было решено, что завтра в 20:00 (по мск) игра будет начата. По ходу дела, мы придумаем квесты, а пока, развлекайтесь. НУЖНЫ УЧЕНИКИ И ПЕРСОНАЛ ШКОЛЫ! 27. 06. Итак, мы уже сегодня/завтра планируем начинать игру, поэтому набор игроков открыт и вообще нужны все :з Если вас чем-то смущает сюжет или ещё что, вы бы говорили об этом = =" В общем, я всё сказала. 25.06. вечер. Наконец-то стратовала первая акция ** Спешите занять роли, дорогие :d 25.06. Итак, скоро стартует action #1 на глав группировок. В связи с этим открыт набор игроков, дабы главам было чем управлять, ага 24.06. Та-да. Произошла смена дизайна, я кэп :d Был открыт форум с сюжетом и прочей важной фиговиной, да ^ ^ И ещё скоро будет акция и появится игровая зона. 23.06. Кааароооче, скоро все придёт в нормальную обстановку, ибо сюжет мы придумали, за что честь и хвала Зифу и Стефу , о да с: Теперь осталось всё подстроить под сюжет, ага ;з Так что продолжаем в том же духе ;D |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » High School Inside » Ваша реклама. » Ваша реклама.
ваша - http://masseffectwar.mybb.ru/viewtopic. … p;p=5#p746
Взаимно. (ц)
Из дневника Анабеля. 10 марта 4539 года от Рождества Гирида: |
Всё в мире меняется. Вот и морские пираты стали небесными разбойниками, а корабли сменили морскую гладь на заоблачные дали. | У нас вас ожидает: |
Ваша: http://empirelosers.rolka.su/viewtopic.php?id=10#p39
Взаимно. (ц)
Акция vol.1. "Дисциплинарный комитет"
кликни, ну
http://phcollege.anihub.ru/viewtopic.ph … p=29#p9750
Взаимно. (ц)
У нас:
• Не загоняющий в рамки сюжет.
• Ответственные администраторы (ну... хотя бы один трезвый есть).
• Гарантированы помощь и понимание начинающим ролевикам (за еду, конечно).
• Хороший, годный дизайн.
• Можно грабить караваны :3
*картинка кликабельна*
ваша
Взаимно. (ц)
А чего я ждал тогда?
Я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни. Как я хотел все почувствовать, все попробовать и как можно скорее. Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах и мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут. А еще я мог до утра сладко думать и с трепетом чувствовать, что вот-вот, уже этим утром, уже скоро...уже скоро...
Hanazakari no Kimi Tachi E
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли,
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Шаблон анкет Правила Список ролей Сюжет
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы:
Чей металл тяжелей и верней посты?
Акция №1 "Ищем с лупой Акацуки"
Акция №2 "Человеки не из Конохи"
Акция №4 "Генины"
Создание своих кланов!
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Вы здесь » High School Inside » Ваша реклама. » Ваша реклама.